その他の疑問 イギリスブランドnextにてベビー服を注文したのですが、22日に届くはず… イギリスブランドnextにてベビー服を注文したのですが、22日に届くはずがまだ届きません。 発送通知メールも届いてない為、問い合わせしようと思ったのですが、問い合わせフォームがHP上に見つかりません。英語は話せないので電話もできませんし… 問い合わせのメールアドレスなどわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいですm(._.)m 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 英語 ベビー服 ブランド ドレス むちよ(6歳) コメント 退会ユーザー 昨日予定だったんですよね? 私も先日買い物しましたが、数日は予定より遅れますよ!! 10月23日 むちよ そうだったんですね。以前は発送メールもきたし、日にちもちゃんと届いたので心配で💦もう少しまってみます😊ありがとうございます。 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちよ
そうだったんですね。以前は発送メールもきたし、日にちもちゃんと届いたので心配で💦もう少しまってみます😊ありがとうございます。