雑談・つぶやき 外へ出るのがダルいのです。足を骨折後、7ヶ月経ちます。使い過ぎた日の… 外へ出るのがダルいのです。 足を骨折後、7ヶ月経ちます。使い過ぎた日の夜は少し痛むのと、それが怖くて。 上の子が幼稚園に行っている間、下の子と一緒に過ごしているわけなのですが、出不精になってしまっています。 しっかり連れ出してあげるのは、週に2〜3回。 あと、毎日抱っこ紐で上の子の幼稚園バスのお迎えに出るくらいです。 怠け過ぎでしょうか。😥 上の子の時はもっとたくさん公園に毎日行ってあげていたな…。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 幼稚園バス 公園 骨折 ポチだわん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー えっ、、私送り迎えしか出て無いです笑 10月23日 ポチだわん ありがとうございます💖 気負っちゃいますね😃💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント