コメント

しましま
一緒です!!私も先月からもう3回くらい引いて今日また風邪ひきました‥😷
産後本当風邪ひきやすくなりました🤢てか、旦那さん!!!もっと心配してほしいですね‥
寒暖差ですよ、寒暖差🤢🤢

千手柱間
大丈夫ですか?😞
私も毎月風邪ひいてましたがビタミン剤飲むようになってから全然風邪ひかなくなりました!お大事にしてください😭
-
ヤイ
葉酸は今飲んでいるけど、ビタミン剤ですか??!(◎_◎;)
そういえば、働いていた時、ビタミンゼリーを毎日飲んでいました。そのおかげで働いていた頃は風邪ひかなかったのかな?
さっそく、明日ドラッグストアいって、買ってみます❣️
ありがとうございます!- 10月23日

手つらぐの@言い間違え
私も今絶賛風邪で病院に来てます😨
なんもしてないのに、、っと母に言ったらなんもしてないからよ😂っと。
寒くもなってきて、夜子供に布団かけ直したりして、一晩中ぐっすり寝てないからよ😌っと言われました😨
でも、私もあったよっと、あんたと兄貴と私で三人して熱で大変な時っと言われました💧
まだ、息子には被害がいってないので、ちょっと私が回復した時が、不安ですが、、。・゜゜(ノД`)
空気清浄機をフル回転してますよ🤗
ヤイ
やはり寒暖差ですかね。前回、お医者さんにもまたきたの?って言われて、今回は自力で風邪を治そうと思ってます😭
今年の冬は、風邪で終わりそうで今から恐々してます😂
みんてぃあさんも早く風邪が良くなりますように、、、。