※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤイ
雑談・つぶやき

今月二回目の風邪。産後から体が弱くなったのか、毎月一回は風邪をひく…

今月二回目の風邪。
産後から体が弱くなったのか、毎月一回は風邪をひく。娘にも移ってしまって申し訳ない。
旦那にも専業主婦なのに、どこから風邪をもらってくるの?って叱られたし最悪

コメント

しましま

一緒です!!私も先月からもう3回くらい引いて今日また風邪ひきました‥😷
産後本当風邪ひきやすくなりました🤢てか、旦那さん!!!もっと心配してほしいですね‥
寒暖差ですよ、寒暖差🤢🤢

• ヤイ

ヤイ

やはり寒暖差ですかね。前回、お医者さんにもまたきたの?って言われて、今回は自力で風邪を治そうと思ってます😭
    今年の冬は、風邪で終わりそうで今から恐々してます😂
    みんてぃあさんも早く風邪が良くなりますように、、、。

• 10月23日
千手柱間

大丈夫ですか?😞
私も毎月風邪ひいてましたがビタミン剤飲むようになってから全然風邪ひかなくなりました!お大事にしてください😭

• ヤイ

ヤイ

葉酸は今飲んでいるけど、ビタミン剤ですか??!(◎_◎;)
    そういえば、働いていた時、ビタミンゼリーを毎日飲んでいました。そのおかげで働いていた頃は風邪ひかなかったのかな?
    さっそく、明日ドラッグストアいって、買ってみます❣️
    ありがとうございます!

• 10月23日
手つらぐの@言い間違え

私も今絶賛風邪で病院に来てます😨

なんもしてないのに、、っと母に言ったらなんもしてないからよ😂っと。
寒くもなってきて、夜子供に布団かけ直したりして、一晩中ぐっすり寝てないからよ😌っと言われました😨
でも、私もあったよっと、あんたと兄貴と私で三人して熱で大変な時っと言われました💧

まだ、息子には被害がいってないので、ちょっと私が回復した時が、不安ですが、、。・゜゜(ノД`)
空気清浄機をフル回転してますよ🤗