雑談・つぶやき セプテムの化粧品を買った事がある人に質問です。友達がしつこいぐらい… セプテムの化粧品を買った事がある人に質問です。 友達がしつこいぐらい買わされるんやけど、、正直断りたいけどなかなか言えなくて困ってます。ほんまに収入になるもんなんですか? 結構な金額で一括で買えないぐらい高いからローンを進められてるんやけど… 月々支払いが増えるだけでなんかめんどくさいなと思いまして! いくらか収入になるんでしたらね、買う事を考えるかなと思いますけど全くゼロなら今すぐ断りたい.°(ಗдಗ。)°. 誰か教えて下さい。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 友達 化粧品 5013(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 買うだけじゃ、収入にはならないです(´・ω・`) でも商品はめちゃくちゃ良いです(*´ー`*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント