コメント
3Boys_mieee
私piquéの腹巻き妊娠中ずっと使ってました✨
肌触りいいし暖かいし伸びるしかなり良かったので腹巻きに1票です🙋♀️♥️
りんご
私は腹巻きが嬉しいです😊
人によるとは思いますが、私は妊娠中レッグウォーマー使わなかったので😖
-
ねこ
レッグウォーマー使わないんですね!ありがとうございます!
- 10月22日
退会ユーザー
妊娠中の腹巻きは有難いですが……
それ以外はいらないかなって思います💦
レッグウォーマーは使いませんね💦
すみません批判してしまって💦
-
ねこ
なるほど…。それも、気になってたんですよ💦
じゃあ、妊娠中の友達だけ腹巻きにして、他の友達は変えようと思います!- 10月22日
ママリ
わたしはむしろ妊娠中足が冷えるのでレッグウォーマーを重宝して、お腹は腹巻でもつわりで締め付けが苦しかったりしたので腹巻きは使えませんでした。
メルカリ見てるとジェラピケのプレゼントを出品してる方が結構いるので賛否両論あると思います😭
まんまるしかく
私はどちらかというとレッグウォーマーがいいけど妊婦さんよりのチョイスなので他のお友達は嬉しいんだろうか?と思いました💦それならみんな同じ価格で別のアイテムをそれぞれのこと考えて選んでくれたと思える方が嬉しいかなと😣
例えばみんなジェラピケだけどボディスプレー、タオル、ヘアバンド、レッグウォーマーとか…価格が同じのあるかは🙌ですけど💦💦
-
ねこ
やっぱりそうですよね💦一緒はやめて、それぞれに考えてみます!
ありがとうございます😊- 10月23日
みんてぃ
それぞれもらったならそれぞれに合うものを送るでいいと思いますよ🙌私はそうしましたがそれぞれで喜んでもらえて良かったです👍お子さんいるところにはおもちゃ送ったら写真送ってくれましたし、独身の友達にコーヒー送ったら職場で飲むって言ってもらえたり😊
-
ねこ
確かにそうですよね!考えてみます☺️✨
- 10月23日
ねこ
大きくなっても使えるんですね!良かった✨
ありがとうございます!
3Boys_mieee
陣痛で病院行く時までつけてました😊💕
なので臨月まで全然使えます👌
生まれた後伸びきった腹巻き見てもこんなお腹大きかったの思い出だなーってたまに見返してます😂
3Boys_mieee
補足見ました!
別々の物でも値段同じぐらいならいいと思いますがスチームクリームの匂い結構好み分かれるっぽいです( ・̥ω・̥ )💦
ねこ
いい思い出ですね☺️💕
スチームクリーム、確かに匂い強めですもんね💦他検討してみます!