コメント

ななこ329
加茂郡ということで、41号から行きやすいと考えたら可児のローズベルクリニックと犬山のハピネスがいいかな?と思います(^-^)
ハピネスは予約ができないので遠くから来る人は大変かもしれないので、個人的にはローズベルをオススメします😀
ななこ329
加茂郡ということで、41号から行きやすいと考えたら可児のローズベルクリニックと犬山のハピネスがいいかな?と思います(^-^)
ハピネスは予約ができないので遠くから来る人は大変かもしれないので、個人的にはローズベルをオススメします😀
「病院」に関する質問
3月末に行った健康診断の結果で総コレステロールとLDLコレステロールが高い(脂質異常症)受診をおすすめしますと診断されました。 職場の看護師からは年齢的にも(20代後半)今すぐにどうこうなるわけではないから、病…
この前病院に行き胎嚢が確認できました。 17.7ミリでした。5w3dです。 また2週間後に来てくださいってことでした。 次は心拍が確認できるかです。 みんなさんの写真とかには胎嚢の中にリングのような赤ちゃんが見えませ…
子供(1歳8ヶ月) 40.2度 呼吸35回/分 今は寝てます! 上下パジャマを着ていますが、 その上からでもその上にタオルかけていても 呼吸をしてる体の動きがわかります はーは、はーは、1.2.1.2のリズムで 顔色、唇の色は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまめちゃん
ありがとうございます。
予約ができないところっていうのもあるんですね。
参考にさせて頂きます!