コメント
ななこ329
加茂郡ということで、41号から行きやすいと考えたら可児のローズベルクリニックと犬山のハピネスがいいかな?と思います(^-^)
ハピネスは予約ができないので遠くから来る人は大変かもしれないので、個人的にはローズベルをオススメします😀
ななこ329
加茂郡ということで、41号から行きやすいと考えたら可児のローズベルクリニックと犬山のハピネスがいいかな?と思います(^-^)
ハピネスは予約ができないので遠くから来る人は大変かもしれないので、個人的にはローズベルをオススメします😀
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の子供が3日ほど前から咳が出始め、昨日病院受診をしました。 風邪をひいているんだろうとのことでお薬を貰い帰宅しましたが、今日の夜から今まではなかった軽くゼコゼコ言う感じも出てき始めています。ただ、…
日曜日、親戚の家へ遊びに行ったのですが子供連れて行くのは初めてでした。大型犬2匹いて舐められたりしてたのですが、すぐウエットティッシュで拭きました。 翌日月曜日から咳と高熱が出て今も続いてます。犬関係ありま…
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまめちゃん
ありがとうございます。
予約ができないところっていうのもあるんですね。
参考にさせて頂きます!