コメント
きょうさ
セントラルで出産しました。総合病院だけど、すごく良かったです😃食事も良かった。椎名さんは友人が出産しました。費用は椎名さんの方が安いと聞きました
ゆに
3月に長男をセントラルで出産しました
初産でしたが助産師さんは優しい方が多く
深夜も見回りしてくれていたので相談などもしやすかったです😊
お部屋は完全個室でトイレシャワー付、旦那も泊まれてよかったです💡
きょうさ
セントラルで出産しました。総合病院だけど、すごく良かったです😃食事も良かった。椎名さんは友人が出産しました。費用は椎名さんの方が安いと聞きました
ゆに
3月に長男をセントラルで出産しました
初産でしたが助産師さんは優しい方が多く
深夜も見回りしてくれていたので相談などもしやすかったです😊
お部屋は完全個室でトイレシャワー付、旦那も泊まれてよかったです💡
「出産」に関する質問
3人目38週です。明日いよいよ計画分娩で促進剤入れての出産です🥲 おしるしなし、お腹も下がっていない、痛みを伴う張りがあるくらいでほんとに生まれるのか、、、 経産婦さんで出産の兆候なくても促進剤いれてすんなり産…
産後5ヶ月です。 産後3ヶ月くらいからとんでもない量で髪の毛抜けていてこれは出産の影響かな?と思っています( ; ; ) 写真は頭部から撮影したものですが、これはハゲにはいるのでしょうか? 皮膚科なのか、婦人科な…
なんだか腑に落ちません⤵️ わたしは実家から信号1つの場所に住んでいます。結婚するときに将来の介護や子育てのことを考えて転勤ない人で次男を条件にして選びました。日ごろから両親や祖父母の病院の送迎や電球換え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡食事美味しいのは嬉しいですよねヾ(*´▽`*)ノ
診察室とか入院の部屋は綺麗でしたか??