子育て・グッズ 土浦市の土浦愛隣会保育所(なんて読むのですか?笑)、めぐみ保育園にお… 土浦市の土浦愛隣会保育所(なんて読むのですか?笑) 、めぐみ保育園にお子さん行ってた方に質問です🙏🏾 制服代など他でかかる費用高いですか😂?先生達の感じやメリットデメリット、 何月入所で入れた、おちた、なども聞きたいですよろしくおねがいします! 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 保育園 先生 服 保育所 土浦市 ありんこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント sa-ya 読み方はあいりんかいでいいと思いますよ〜 10月22日 ありんこ お返事ありがとうございます! そのままでいんですね😆 ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます!
そのままでいんですね😆
ありがとうございます😊