※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲
子育て・グッズ

スタジオマリオの赤ちゃんモデルキャンペーンについて、写真撮影したことがある方いますか?キャンペーンでは3000円+税で2種類の写真を選べるようですが、追加で写真を購入する必要があるかどうか気になります。キャンペーンの期間や1歳の時に撮影するタイミングについても知りたいです。

スタジオマリオの赤ちゃんモデルキャンペーンで写真撮った事ある方おられますか?
3000円プラス税金のみで、2種類の写真、どちらか選べるみたいですが、それにプラスで写真買わなきゃいけない雰囲気なんでしょうか?
買わなくても平気ですか?

あとこのキャンペーンってどれくらいのスパンで行われているのかご存知の方おられますか?

1歳になる時くらいにやっているのであれば、その時撮ってもらいたいんですが、年1回なら今やろうか悩んでます。

コメント

むむむ

写真は買いたい人がそれ以外を買ってもOKですよっ
だいたい1月みたいです!
10,11月は七五三シーズンだったり
何も時期的にない時にやったりするみたいです!
あとはどれくらいまでの子が対象かとかあったかと…

• 食欲

食欲

2歳11ヶ月までらしいので、再来年まで大丈夫そうです!
    毎年1月なんですね!!
    参考になりました。ありがとうございます♡

• 1月7日
  • むむむ

むむむ

必ずとゆわけではないので
    ご了承くださいまし(´;ω;`)

• 1月7日
  • 食欲

食欲

そうですね、私も調べてみます!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 1月7日