妊娠・出産 20週目の妊婦ですが、胎動が下の方で感じられます。尿意に似た感覚でピコッピコッと感じます。同じ週数の方、同じようですか? 胎動についてお伺いしたいです! 現在20w3dの6カ月なのですが、胎動がかなり下の方であります💦 しゃっくりをしてるだろうなぁって時に、出てくるんじゃないか?って位置で胎動を感じます… おしっこがしたい感じに似てます!ピコッピコッてする度に尿意っぽいと言うか…💦 同じ様な週数の方、どうですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 20w3d おしっこ m(6歳, 14歳) コメント ぽ 今21wです! 動く場所は日によります😄 そんなに下のいるの??って思うくらい、膀胱あたりくらい下で動く時もあれば、へそあたりで動く日もあります🙌 胎動を感じ始めた時は下の方で動くことが多かったです👌 10月22日 m そうなんですね! あまりに下の方すぎて出てきちゃう気がして😅💦 胎動を感じ始めた時はもうちょい上だったから、下がってる?って不安になってました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
あまりに下の方すぎて出てきちゃう気がして😅💦
胎動を感じ始めた時はもうちょい上だったから、下がってる?って不安になってました😭