妊娠・出産 39週 初めての妊婦です。昨日の夜中からお腹の張り?生理痛のような鈍痛… 39週 初めての妊婦です。 昨日の夜中からお腹の張り? 生理痛のような鈍痛が不規則にあります。 前駆陣痛かな、と思ってますが、、😅 今日一日ずっと不規則に痛みがありました。 そんなときでも散歩はしたほうが良いんですかね?? 病院からついこの間の土曜日には まだまだお産には時間かかるよー運動してねー って言われてたんですけど 痛みがあっても散歩はしたほうが良いのかな、と 思いまして、、😅 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 病院 運動 妊娠39週目 前駆陣痛 妊婦 お腹の張り お産 散歩 鈍痛 うっちゃん(5歳1ヶ月) コメント らー ◆5児mama 前駆が来てる時に運動すれば本陣痛に繋がると思います。 張ってる時は休みますが。 10月22日 うっちゃん わあ!!そうなんですね!! ありがとうございます!💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
わあ!!そうなんですね!!
ありがとうございます!💦