雑談・つぶやき 妹に結婚祝い(ご祝儀)をあげたので、内祝いにカタログギフトを貰ったけ… 妹に結婚祝い(ご祝儀)をあげたので、内祝いにカタログギフトを貰ったけど、乗馬体験、パラグライダー体験、陶芸体験とかの体験系に特化したものだった。赤ちゃんいて外出がままならないのに、なんでこれにしたの?と聞いたら、疲れてるみたいだから預けてリフレッシュとか…と思ったらしいけど、誰に預けるのよ。 エステ・リラクゼーション系もあるけど、家計からお祝いあげたのに(私は専業主婦)、私だけ楽しむやつは選べないしね。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 内祝い エステ ギフト 赤ちゃん 外出 お祝い 体 専業主婦 結婚 ママママり(7歳) コメント みぃ おいぃーってなりますね😅 妹さんが着いてきて子守してくれるならいいですが😱 突っ込みどころ満載です😅 10月22日 ママママり そう、託児付きならまだしもですよねー。突っ込みどころ満載なんですけど、妹夫妻は子持ち事情とか全然わかってないんです😰子供ができたらわかってくれるかな…コメントありがとうございます😄 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
そう、託児付きならまだしもですよねー。突っ込みどころ満載なんですけど、妹夫妻は子持ち事情とか全然わかってないんです😰子供ができたらわかってくれるかな…コメントありがとうございます😄