済生会横浜市東部病院で出産または現在通われている方いらっしゃいます…
済生会横浜市東部病院で出産または現在通われている方いらっしゃいますか?
- ともこ(7歳, 9歳)
済生会横浜市東部病院で出産または現在通われている方いらっしゃいますか?
「出産」に関する質問
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
4人目出産間近になってきて、急に陣痛が怖くなってきました。痛みがわかるからこそ、、あーーー怖い!!!! どうすることもできないですが、生まれてくる我が子はめっちゃくちゃ楽しみなのに😭陣痛嫌すぎて😭 夜だからかこ…
退院後いつから来客OKにしましたか? 友人や知人から赤ちゃん会いたいと言われても 新生児期の来客に少し不安を感じるのですが 産後いつから呼んでましたか? 出産経験のない友人などもいるため 長居されたらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント