妊娠・出産 切迫で入院しているのですが、友達が何回もお見舞いに来てくれて、退屈… 切迫で入院しているのですが、 友達が何回もお見舞いに来てくれて、 退屈だぁーと言っている私の話し相手になってくれます! 病院の距離もなかなかあるのに時間もかけて、差し入れまで持って来てくれます!😢♡ 退院したらお礼をしたいですがら、どのようなものがいいと思いますか?😊 お友達2人は、0歳の赤ちゃんがいる主婦の子です! アドレス下さい!♡ よろしくお願いします^ - ^ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 主婦 0歳 友達 ドレス お見舞い るか^ ^(6歳, 11歳, 13歳) コメント クルン 子供さんへのオモチャやお菓子+お友達が好きなお菓子とかですかね😃 10月22日 るか^ ^ 子供用に何か➕友達にお菓子 いいですね☺️✨✨ 参考になります!! ありがとうございます!♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか^ ^
子供用に何か➕友達にお菓子
いいですね☺️✨✨
参考になります!!
ありがとうございます!♡