退会ユーザー
長時間でなければ大丈夫だと思いますよ(^^)うちも歩行器それくらいから使用していました!!
あまり好きじゃないようで結局ちょっとしか使わなかったですが、、😭
退会ユーザー
長時間でなければ大丈夫だと思いますよ(^^)うちも歩行器それくらいから使用していました!!
あまり好きじゃないようで結局ちょっとしか使わなかったですが、、😭
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月になる頃につかまり立ちをしたんですけど 発達面で心配はしなくて大丈夫でしょうか?😢 がに股とか、骨格面のです💦 ハイハイは7ヶ月からしてます! まぁ気をつけようにも勝手にするからどうしようもないですもん…
9ヶ月の赤ちゃん、7ヶ月でつかまり立ちを覚え もう転ぶことも減ったのですがイタズラがすごくて イライラが止まりません。 メガネ取られる、髪鷲掴み、犬の水で遊ぶ 犬のトイレシーツ掴む、机や椅子齧る テレビ倒そうと…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント