妊娠・出産 今日の健診で、内診グリグリしてもらいました🤗健診終わってから、すぐに… 今日の健診で、内診グリグリしてもらいました🤗 健診終わってから、すぐに腰痛くなり、出血も出て、もう効果発揮? 先生は、火曜日~木曜日あたりに陣痛くるかな?って❣️ いつくるかなぁ✨ ドキドキソワソワします💞 パパがいてる時にきておくれ~😀 みなさん、内診グリグリされてから、いつくらいに陣痛きましたか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ パパ 先生 健診 ゆり(6歳, 10歳) コメント ☻ わたしも全く同じで 38週の検診でグリグリしてもらい 腰痛がきて出血がきて 陣痛に繋がり次の日の午前2時40分に生まれました!💕 10月22日 ゆり ありがとうございます✨ すぐ陣痛来てくれたんですね❣️ 今日の夜中あたりから来てくれるかなぁ? 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます✨
すぐ陣痛来てくれたんですね❣️
今日の夜中あたりから来てくれるかなぁ?