妊娠・出産 2人目もうすぐ妊娠3ヶ月になります。今パートで昼働いてます!昼の職場は… 2人目もうすぐ妊娠3ヶ月になります。 今パートで昼働いてます! 昼の職場は、7ヶ月から8ヶ月まで働きたいと思っています!仕事では立ち仕事で2人一組になって作業するのですが…仕事場の方に報告した方が良いのかなぁ? 言ったら言ったらで変に気を使わせるのも嫌だし。。 でも何かあったらって思うとゆうべきなのかなぁ?とも思うし…。グループの1人だけゆうのもありかなぁ?とも思うし.。 皆さんはいつ頃、職場に報告しましたか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 パート 立ち仕事 2人目 職場 S&H ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レントゲン介助などもあるので、わたしは妊娠してすぐ報告しました! 10月22日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント