rairii
フィッシャープライスのおもちゃは結構うちの子はハマってた気がします!
タブレットのバイリンガルのボタンを押すと音がなるおもちゃは気に入ってました!
rairii
フィッシャープライスのおもちゃは結構うちの子はハマってた気がします!
タブレットのバイリンガルのボタンを押すと音がなるおもちゃは気に入ってました!
「英語」に関する質問
喝を入れてください。アドバイス等も励ましもお願いします。 今の環境や、自分の生活に幸せを感じていません。 唯一幸せを感じるのが、娘と過ごす休みの時です。私は、幸せなのでしょうか。 私は、今、結婚し、娘がいま…
5歳年中女の子の習い事について客観的な意見をお聞かせください。 公文(英国数) 週2回 バレエ 週1回 ピアノ 週1回 英語 週1回 体操 週2回 習い事をしています。日曜日以外は習い事があります。 今後体操を週1回…
音楽やお歌(童謡や簡単な英語の曲など)が好きな子について。 もうすぐ4歳になる息子が幼稚園へ通い始めてから毎日お歌を覚えて帰ってきて歌ってくれます😊 実家に電子ピアノがあるのですが、2歳くらいから弾いたり音を鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント