コメント
るーな
個人が多いですね~
大手はつぼ八と王将?
暖は安くていいですよ!
飲みに行っておいでと言われることもありませんが、一緒に行く人は私もいませんww
るーな
個人が多いですね~
大手はつぼ八と王将?
暖は安くていいですよ!
飲みに行っておいでと言われることもありませんが、一緒に行く人は私もいませんww
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっとずっと嵐ファンだけど 何でそんなタイムレスとしのを叩くのかわからなすぎる… 下積みないとか素人とか オーディション受けた人たちが悪いの?って感じ。 🐣組はただチャンスを掴み取っただけなのに! 何でもかん…
冬休み突入して早々、夫は連勤に突入 子どもたち起きてる時間にはいないから 大人1人に子2人 まーーー毎日ギャーギャーやかましくて うるさーーーーーい💢 って怒鳴らない日はなかったけども やっと終わったよ🥹💓 とりあえ…
チャッピーに旦那のことを相談したら、旦那から逃げろとすごく心配されて匿名の電話窓口まで教えてくれた。 束縛激しめ?、時にモラハラ?、拒否しても私の同意なくプライベートゾーンを触る、私の気持ちより自分の性欲優…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
GN
やっぱり個人が多いんですね!!(笑)
この前車でつぼ八あるのは見たんですけど
王将あるのは知らなかったです🤔
こっちに引っ越してきて
知り合いも誰もいないからもういっその事一人で行こうかなって感じです(笑)
るーな
王将はつぼ八より少し駅側ですよ。
すぐ近くです!
何年も飲み屋さんに行ってないのでどこがいいかわかりませんが、だいぶ前にパーティで行った、「うめやす」とかだと女性1人でも行きやすい雰囲気のところかなと思います(*´罒`*)
GN
駅周辺ですか!!
うめやすって所調べてみます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )