雑談・つぶやき 宮古市の居酒屋さん個人のお店が多いのかな?どこにあるんだろう〜🤔気晴… 宮古市の居酒屋さん個人のお店が多いのかな? どこにあるんだろう〜🤔 気晴らしに呑みに行ってきなって言われても 行く友達が居ないわ( .. )(笑) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 友達 宮古市 GN コメント るーな 個人が多いですね~ 大手はつぼ八と王将? 暖は安くていいですよ! 飲みに行っておいでと言われることもありませんが、一緒に行く人は私もいませんww 10月22日 GN やっぱり個人が多いんですね!!(笑) この前車でつぼ八あるのは見たんですけど 王将あるのは知らなかったです🤔 こっちに引っ越してきて 知り合いも誰もいないからもういっその事一人で行こうかなって感じです(笑) 10月22日 るーな 王将はつぼ八より少し駅側ですよ。 すぐ近くです! 何年も飲み屋さんに行ってないのでどこがいいかわかりませんが、だいぶ前にパーティで行った、「うめやす」とかだと女性1人でも行きやすい雰囲気のところかなと思います(*´罒`*) 10月22日 GN 駅周辺ですか!! うめやすって所調べてみます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GN
やっぱり個人が多いんですね!!(笑)
この前車でつぼ八あるのは見たんですけど
王将あるのは知らなかったです🤔
こっちに引っ越してきて
知り合いも誰もいないからもういっその事一人で行こうかなって感じです(笑)
るーな
王将はつぼ八より少し駅側ですよ。
すぐ近くです!
何年も飲み屋さんに行ってないのでどこがいいかわかりませんが、だいぶ前にパーティで行った、「うめやす」とかだと女性1人でも行きやすい雰囲気のところかなと思います(*´罒`*)
GN
駅周辺ですか!!
うめやすって所調べてみます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )