tomtom
私はいつも平川にある「たなべ歯科」行ってます!
金曜の午前中なら託児もあるので、楽ですよ!
まだ赤ちゃんは診てもらったことないので、診察無料かはわかりませんが😢
なおこ
アルファ歯科はいつでも託児が出来て小児歯科も診察項目に含まれているので大丈夫なのではないでしょうか🌸
基本的に診察無料だと思いますが詳しいことは歯科で聞かれた方が間違いはないと思いますよ(*´꒳`*)
tomtom
私はいつも平川にある「たなべ歯科」行ってます!
金曜の午前中なら託児もあるので、楽ですよ!
まだ赤ちゃんは診てもらったことないので、診察無料かはわかりませんが😢
なおこ
アルファ歯科はいつでも託児が出来て小児歯科も診察項目に含まれているので大丈夫なのではないでしょうか🌸
基本的に診察無料だと思いますが詳しいことは歯科で聞かれた方が間違いはないと思いますよ(*´꒳`*)
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3カ月の男の子なのですが、首が座り始めて縦抱きを好むようになってから夜の寝かしつけがうまくいきません。お風呂に18時半〜19時半あたりに入って、その後ミルク飲ませて布団に連れていきます。この時は目がパッ…
赤ちゃんの服装について教えてください!!👶🏻 これからの季節、画像のような服を着せる際に下には レギンス+靴下 or タイツ どちらがオムツ交換時に楽でしょうか?? ちなみに現在 ・生後88日(あと3日で生後3ヶ月で…
あんまり好みではないプレゼントもらったときどうしてますか?夫の親戚に、出産祝いで赤ちゃんの靴をもらいました。 当時は、可愛い!ありがとうございます〜 という感じだったんですけど、いま考えると足に合うかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント