コメント
みん
私もマッサージなどなんのケアもしてません。
しこりもなく問題ないなら特にしなくてもいいかなと思います^^
みん
私もマッサージなどなんのケアもしてません。
しこりもなく問題ないなら特にしなくてもいいかなと思います^^
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが3人居るママさん😊 1番下の子を産んだ年齢は何歳ですか? 私も3人欲しいのですが、先日3人目の赤ちゃんを稽留流産してしまいました。 先生は手術終わって1回生理きたらまた妊活していいよ❣️と言ってくれたので…
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
痛いくらいパンパンに張ってるのになぜ破水しないのか本当に不思議です😇 横になると逆に張るのでキツすぎます😭 張らせるために動く!って方見かけますが、張ってる状態めっちゃしんどくないですか? 慣れなんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかみおみおき
そうなんですね(^^)
みんみさん2人目妊娠中なんですね!! うちの子が1歳1ヶ月であまりかわらないですが2人目凄い∑(๑º口º๑)!!
楽しみですね(^^)
みん
二人目妊娠中です!
年子希望だったので楽しみです^^
あかみおみおき
出産頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい(^^)♡*゜