妊娠・出産 卒乳後のケアについて、10ヶ月の息子を卒乳して3ヶ月経過。マッサージは必要でしょうか?現在、しこりはなくふにゃふにゃです。 卒乳後のケアについて 息子が10ヶ月の時に卒乳しました!それから3ヶ月がたち、特になにもケアしてなかったんですけど、マッサージは行った方がいいでしょうか?? 現在しこりはなくふにゃふにゃです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 卒乳 マッサージ 息子 あかみおみおき コメント みん 私もマッサージなどなんのケアもしてません。 しこりもなく問題ないなら特にしなくてもいいかなと思います^^ 10月22日 あかみおみおき そうなんですね(^^) みんみさん2人目妊娠中なんですね!! うちの子が1歳1ヶ月であまりかわらないですが2人目凄い∑(๑º口º๑)!! 楽しみですね(^^) 10月22日 みん 二人目妊娠中です! 年子希望だったので楽しみです^^ 10月22日 あかみおみおき 出産頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい(^^)♡*゜ 10月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかみおみおき
そうなんですね(^^)
みんみさん2人目妊娠中なんですね!! うちの子が1歳1ヶ月であまりかわらないですが2人目凄い∑(๑º口º๑)!!
楽しみですね(^^)
みん
二人目妊娠中です!
年子希望だったので楽しみです^^
あかみおみおき
出産頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい(^^)♡*゜