寝る時にスリーパーも着せてますが、寝てる間にずり上がって足が出てしまい、寒そうです。足の冷え対策何かされてますか?
寝る時にスリーパーも着せてますが、寝てる間にずり上がって足が出てしまい、寒そうです。
足の冷え対策何かされてますか?
- ままり(7歳)
コメント

ᴍ
足裏は冷えてても
問題ないみたいなので
腹巻とレッグウォーマーして
寝させてました(^^)/

ゆんゆん
私は3歳の子が使うスリーパー買って足までスッポリにしちゃいました😂
-
ままり
とってもいいアイディアですね😂!
洗い替えも兼ねて大きいスリーパー購入検討します💕- 10月22日

🍎
腹巻き一体型のパジャマ着させてます!来年も着れるようにサイズ80にして日中は袖を折ってあげて着させてます。寝るときは足が冷えちゃうので伸ばしてスッポリです❤️😊
-
ままり
腹巻一体型のパジャマなんてあるんですね!大きめサイズ着せるのもいいアイディアですね😊!ありがとうございます!
- 10月22日

ママリ
私はスリーパーがずり上がって鼻と口を塞いじゃうんじゃないかと心配で、スリーパーの上に腹巻してますよ!ずり上がる事も無いし、足も隠れてます!
-
ままり
スリーパーの上から腹巻の発想はなかったです😳!!名案ですね!やってみます!ありがとうございます😊
- 10月22日
ままり
腹巻とレッグウォーマーいいですね!
今日買い物に行くので見てみます!
ᴍ
お腹を温めておくと
足も暖かくなりますよ\(^o^)/
良いのがあるといいですね!
ままり
そうなんですね!!為になります^ ^
ありがとうございました!