子育て・グッズ 来月2ヶ月になるので小児科探ししています🤔川口市の杉本こどもクリニッ… 来月2ヶ月になるので小児科探ししています🤔川口市の杉本こどもクリニックは同時接種は行えるのでしょうか🤔?また、いつ頃に予約すればいいのでしょうか🤔?通知が来てからでいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 小児科 川口市 同時接種 Asuka(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 米民/脊オパ参戦 同時接種できましたよ☆ 通知が来てからでいいと思います^_^ 10月22日 Asuka そうですか☺️✌🏼ありがとうございます💗 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asuka
そうですか☺️✌🏼ありがとうございます💗