コメント
ふゅ
きちんとミルクを飲んでいて、麦茶もたくさん飲むことは構いませんよ(^^)もし麦茶をたくさん飲んでしまったことで、栄養補給のミルクを飲まないのであれば、与えすぎです。
うちはもうすぐ5ヶ月ですが50mlほど作ってあげています☆だいたい20ml〜30mlほど飲みますよ(^^)
ふゅ
きちんとミルクを飲んでいて、麦茶もたくさん飲むことは構いませんよ(^^)もし麦茶をたくさん飲んでしまったことで、栄養補給のミルクを飲まないのであれば、与えすぎです。
うちはもうすぐ5ヶ月ですが50mlほど作ってあげています☆だいたい20ml〜30mlほど飲みますよ(^^)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。義両親から子どもにクリスマスプレゼントもらえたのでお年玉もあるのかなあーと期待していたところありませんでした😭 0歳児にはお年玉はないものでしょうか?
【離乳食食べなかった子に質問です】 現在、生後6ヶ月半くらいです。 5ヶ月と20日で離乳食を始め、全然食べてくれませんでした。※ベーッと全部出して、そのうちギャン泣きで全く受け付けてくれなくない。 ※かぼちゃとにん…
助けてください。完ミです。哺乳瓶の乳首のサイズをどうして良いか分かりません。 生後4ヶ月 空腹を訴えない娘です。7時間以上空いても空腹で泣きません。 1日のトータルは600ml程です。 今母乳実感のLサイズ(生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
コメントありがとうございます🙇
ミルクは、ちゃんと飲んでます🎵
昨日は変な時間に起きてしまったのでミルクを与えるより麦茶のが良いかなと思って与えてみました 寝付くのにかなり時間掛かりましたけど😱
これからはお風呂上がりに少し飲ませて馴れさせて行こうかと思います✨