コメント

あんこ
吐いたのは心配ですね(T_T)
#8000で指示を仰ぐのも手かもしれません!

みぃ
いまは様子見で明日何か変化あれば病院行けばいいと思いますよ😎
-
みっ📛
今旦那仕事中なので 何かあったら行ってみようと思います
ミルクも飲んでるので 大丈夫そうな気もするのですが。。- 10月21日
あんこ
吐いたのは心配ですね(T_T)
#8000で指示を仰ぐのも手かもしれません!
みぃ
いまは様子見で明日何か変化あれば病院行けばいいと思いますよ😎
みっ📛
今旦那仕事中なので 何かあったら行ってみようと思います
ミルクも飲んでるので 大丈夫そうな気もするのですが。。
「着替え」に関する質問
寝かしつけようとしたら吐き戻しが3回もありました😢どうしたら良いでしょうか? 8ヶ月になってから、ゲップは大抵自力で出てたのでトントンとかはして無かったです 寝る前のミルクが多かったのか、たぷんっと音がして突…
気になったので質問させてください🤔 近い年齢をお持ちのママさんたち お出かけする時バッグにお子さん用品何入れてますか?? (ショッピングモールなど軽いお出かけ) 失敗した事なくても着替えなどは一応 入れてますか…
4歳の娘の頭を叩いてしまいました。最低です。 今朝、娘が私のスマホでYouTubeを見たいと言い出しました。 スマホでYouTubeを見るのは歯磨きをする時と決めているので、今は見ないよ〜と言いました。 そもそも出かける支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっ📛
電話してみました!
近くの病院何件か教えてもらいました!