※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

基礎体温が急に上がって下がってってしてるんですけど全然問題ないですよね

基礎体温が急に上がって下がってってしてるんですけど全然問題ないですよね

コメント

いちごみるく

全然問題ないかはわかりませんが…無排卵の可能性はありますよね💦私がそうでした!

• ちゃん

ちゃん

返事ありがとうございます(*^^*)

排卵日がわかんないですね……😅

• 10月21日
  • いちごみるく

いちごみるく

前回の生理からだと今だいたいどれくらいの時期なのでしょうか??🤔 私は基礎体温のグラフが急に上がったり下がったりガッタガタの時は、排卵検査薬使ってもずっと陰性でした💦 ( 陰性のまま生理がきたり…)
    長い目でみて、なから二層になってれば多少のガタガタは大丈夫だそうです☘️

• 10月21日
ゆめ

気温によっても、多少の影響はありましたが、低温期高温期はわかる程度のガタガタ具合でしたよ!!
全然問題ないことはないと思いますので、基礎体温の測り方を1度見直してみてはいかがでしょう?

• ちゃん

ちゃん

返事ありがとうございます(*^^*)

そうですね😅再度やり直してみようと思います

• 10月21日