※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た後、茶おりが出ている状況です。これが生理になる兆候なのか、危険なサインなのか分からず不安です。明日再度検査し、結果次第で病院に行こうと思っています。経験者の方、アドバイスをお願いします。

妊娠検査薬で陽性反応出たのに数日後、生理きたというかたいませんか?
ドゥーテストで、すごく薄く線が浮かんだのですが
今日の夕方に茶おりが出て、今はちょぴっと増えて、どろっとした茶おりが出てます。これはどんどん増えて生理になるのか?それとも危険な合図なのか?
明日の朝、もう一度検査薬やってそれでも陽性反応出れば急いで病院に行こうと思っているのですが…
本当に反応が薄いので、まだ半信半疑なのです…

経験者の方いらっしゃいませんか?

コメント

生理予定日から1週間以上たってますか??

• あ

今日でちょうど1週間です。昨日やって、うっすら出ました。でも、生理不順なんです…

• 10月21日

退会ユーザー

そうなのですね💦生理予定日が近いとなると、化学流産の可能性が高いかもしれません。
    出血がすぐ治るようなら、初期出血かもしれませんので診てもらうと良いかもです!

• 10月21日
みこ

フライングですか?
フライングなら化学流産が考えられます( p′︵‵。)
フライングじゃなければ病院に行った方がいいかなと思います( p′︵‵。)

• あ

1日フライングしました…

• 10月21日
いぬ

生理不順とのことなんで、思い当たるときからどのくらい経ってますか?3週間経たないとフライングになりますしね。(せめて2週間ですかね)

• いぬ

いぬ

3週間はたってないとまだ何も見えないかと思います。

• 10月21日