コメント
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ぴ!ぴ!ぴよまめさんではないですか!!!
興奮して鼻血が.;`Σ(´〃`*)
わたしは最初は普通に飲んで、途中から生クリーム混ぜながら飲みます💓
クリームはちょろっと残ります←下手くそか
退会ユーザー
初めからはこぼれちゃうので、
とりあえずそのまま飲んで、
上から3センチくらい減ったら混ぜだします(笑)
-
ぴよまめ
おおおお!!!手馴れた感じかつ冷静な判断が素敵女子って感じです!!
かなり前にフラペチーノ頼んで、クリーム混ぜ忘れてダサい飲み方をして以来、なんとなくチャイティーに逃げていたので、ハレナツさん方式でやってみます\(^o^)/- 10月21日
退会ユーザー
最初1口、2口くらい飲んでから、その後まぜまぜしちゃいます✨
飲みたくなってきました🤤💓
-
ぴよまめ
ほほほう!!まずはそのままの味を堪能するというわけですねʅ(✧ω✧)ʃ
ラーメンで言うと、まずスープか…【方向性がおかしいので割愛】
こんな夜に罪なつぶやきをしてすみません〜!!
明日、さっそくスタバでリベンジしてきまーす!!- 10月21日
退会ユーザー
最後らへんというか半分からですかね*+.\( °ω° )/.:+*
最初は普通に飲んで半分から混ぜて味わいます♡
-
ぴよまめ
ほほほう!!味変ってやつ??ラーメンでいうと途中からニンニク… 【方向性がおかしいので割愛】
さっきからやたらラーメンに例えようとするあたりがBBAよねー!
BBA、少しボケーっとしているから、途中でかき混ぜるの忘れて最後までいきそうだ…(´•̥̥̥Д•̥̥̥`)- 10月21日
にわ
私最初に全部食べちゃってました😂混ぜて飲むのもおいしそうですね❤
-
ぴよまめ
食べるのもアリですね!!ソースとクリーム、溶かして飲むのもよし!そのまま食べるのもよし(*/ω\*)キャー!!
以前、フラペチーノ頼んだ時に「あ…しまった…氷の上にクリームが全残りしとる!」と超絶挙動不審にスプーンをもらい、すくって食べた苦い思い出がトラウマです(;¬∀¬)ハハハ…最初から堂々と食べるの、アリですね!!- 10月21日
退会ユーザー
混ぜるタイミング見失う人です🙋
多分何口か飲んでからストローかスプーンで混ぜたほうが良いの…かなと思いたいです(;´∀`)
-
ぴよまめ
と…と…友よ!!!!←勝手に友認定御容赦ください!
なんかそれっぽくストローをクルクルしてみるんですが…
混ざらねぇ…
|||||/( ̄ロ ̄;)\|||||||
周りに混ざらないのを悟られてはならぬ…田舎モンのプライドが許さぬ!!←捨てろ!!そんなプライド役に立たない!!
と、結局氷の上にクリーム全残りしてしまったのです(笑)
ママリで自信をつけてフラペチーノに挑みます!
Riracoさんもご一緒に!!←- 10月21日
ぷりん
最初は普通に飲み
次にクリームだけちょっと食べ
そのあと混ぜて飲みます🤣❤️
いつもクリーム多めにしてます🤤
あぁー飲みたくなってきました💗
-
ぴよまめ
おおお!無駄のない飲み方ですねʅ(✧ω✧)ʃ
ク…クリームを多め…ですって!?そんな夢のようなカスタマイズをするなんて素敵過ぎなんですけど♡
ラーメンで言うと野菜増し…【方向性がおかしいので割愛】
やってみたいです!やってみたいけど、レジに誰も並んでいない時で、店員さんが暇すぎてヤバそうな時に挑戦です←そんな店あるかー!- 10月21日
-
ぷりん
オススメですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ぜひ、してみてください!!
ホイップ多めで!と一言😍🙌
店員さんによっては
溢れるぐらいにしてくれる方がいます
ラーメンだとそうですね🤔笑
山岡家🍜だと、脂多めとかですねw
⇧ノッてみました(笑)
んー、、難しそうですが(笑)
時間によっては有り得そうですね🤣
うちの方は田舎なんで
時間によってはそんな時ありますよ♡- 10月21日
-
ぴよまめ
前の晩から練習しなければ!ですʅ(✧ω✧)ʃ
「ホイップ多めで( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧」
「ホイップマシマシ(゜∀。)」
イケメン店員さんが溢れるくらい入れてくれたら、BBA勘違いしちゃいます(*/ω\*)キャー!!←仕事だよ!!
おお!山岡家!!ちょっとお目にかかったことがなくてググったら、なんともナイスなラーメンじゃないですか!!
真夜中のラーメンテロならびにフラペチーノテロ…(´△`)↓
文字だけなのにお腹が鳴るのはヤバいですね(笑)
私がいつも行く店は、時間によってはズラズラツと素敵女子が並んでいるので近寄りにくいです(;´д`)トホホ…- 10月21日
-
ぷりん
スタバって何故か
緊張してしまいますよね╮( •́ω•̀ )╭
えー!それは私も勘違いを、、❤️
イケメンに癒やされたいです(笑)
山岡家!うまいんですよ٩(*´ཫ`*)و
私は醤油味がすきです🤤
旦那はプレ塩が好きですよ(笑)
私もお腹すきました(๑º ロ º๑)
食べ物の話はやばいですね😍🙌
わおっ!それは
私も近寄れないです…:(´;Д;`):
なんだったら、
だる着の、スッピンで
行ってしまう私、、やばいですね😑- 10月21日
どぅらえもん
なんと!私も同じ疑問でフラペチーノから逃げてました!(笑)
最初からストローでグリグリ混ぜて、あの透明カップにクリームがハネまくり、お行儀の悪い人のようになって恥ずかしいーってなりトラウマです(›´ω`‹)
ぴよまめさんの質問で飲み方が分かって救われました!
これから気になりまくってたフラペチーノが飲めますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
回答じゃなくてごめんなさい(´д`|||)
-
ぴよまめ
はっっっ( ゚д゚)
なんと!!!!!
まるっきりわたしと同じことを!!!!!
あの透明なカップのありとあらゆるところにクリームがハネ、仕舞いにはどこからハネたのかすら不明のクリームがカップの外側に付着するという珍事象に悩まされ、次第に「フラペチーノ、こわい」ですです!!!
でもこれで怖くない!!
フラペチーノ怖くない!!
みなさんから飲み方を聞けて予習は万全です♡お役に立てて幸いです(*^^)v- 10月21日
ぴよまめ
BBAがモジモジしながらフラペチーノの飲み方とか聞いてごめんなさい(/. .\)
ああ貴重な鉄分が流失するぅぅぅごめんなさいぃぃぃ!!
ほほほほほう!!
なんか余裕のあるオトナな飲み方☕️
わたし、かなり前に何も考えず飲んでクリームが氷の上に取り残されてしまい、スプーンですくって食べるというダサさい飲み方をしてしまいました…それ以来チャイティーしか頼めない…←軽いトラウマか??