Mon
うちの子が産まれた時から、右のほうが少し太いです。
今も少しそんな感じですね。
私は左右対称なんて無いし、そんなものかなー程度に思ってました😅
気になるなら、まずは小児科で良いと思います。
整形外科の先生が小児の病気に詳しいかと言ったら、医師によると思うので🤔
Mon
うちの子が産まれた時から、右のほうが少し太いです。
今も少しそんな感じですね。
私は左右対称なんて無いし、そんなものかなー程度に思ってました😅
気になるなら、まずは小児科で良いと思います。
整形外科の先生が小児の病気に詳しいかと言ったら、医師によると思うので🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと「疲れた〜」とか、体をぶつけて「あ、痛!」って言うと2歳がすぐに心配して「大丈夫!?」と言います。 優しく育ってくれてるなら嬉しいんですが、下手に疲れたと言いにくくて生活がしにくいです😂 ふ〜とため…
もう人見知りや場所見知りがある気がします。 大きいばあばをみて泣いたり,キャンプで目覚めた時お外にいたら泣いたり,暗いところ嫌がってないたり 4ヶ月で,となると結構はやいし、過敏ですよね、、、
ワーキャー系の習い事ってありますか? 変な質問ですみません。 年中さん4歳の女のコで活発です。 お友達とワーキャー騒ぐ走るなどの遊びが大好きです。 うちの子は保育園に1日預けていますが土日も保育園に行きたい、誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント