コメント
りりん
回答じゃないですけど私も知りたいです(*>_<*)!!
ニサ
誕生日などのイベントの写真ですか?
-
れ
はい!誕生日に撮りたいなと思いまして!
- 10月21日
テツコ
撮影料無料券、半額券をを入手して、一番安い商品で写真を購入し、データをもらう。
いろいろ衣装もあるし、ポーズも誘導され、カット数が増えかわいい写真も増えるので、あれもこれも買いたい気持ちを抑え、衣装は1点、写真も1点にする鬼の心が必要です笑
-
れ
写真の枚数が増えるとその分費用も高くなるんですか😳
写真も一点とは、一枚ってことです❓💦- 10月21日
-
テツコ
他の方のコメントにもあるように、なんらかの商品を購入しないと該当写真のデータがもらえません。アルバムを作りたい、大きい写真が欲しい場合は、安い商品を購入し、データをもらってからご自身で現像するのがいいとは思いますが、データをもらえるのは1年後。5000円を払うかどうかですね。
- 10月22日
ママリ
基本の撮影料半額券がメルカリなどに売っていますよ!3000円が1500円になります。
あと、アルバムとか写真を買うとその分だけさらに費用がかかって高額になるので、うちはキーホルダーなど1000円以下で買えるようなものを一旦購入しています。何かしら購入した写真のデータは一年後に500円でデータをCDで購入できるので、そのCD を買って自分で現像する予定です!
-
れ
一年後じゃなきゃ、手元にデータは来ないんですね😵💦
- 10月21日
-
ママリ
たしか5000円くらい払えばすぐにデータもらえたと思います。私はそれすらケチって、一年後まで待つことにしてます😅😅
- 10月21日
みに
データ重視だったので
クーポン利用で撮影料、アルバム、四つ切り一枚無料。
ネット予約特典のマグネット
追加700円でもう一枚
両面キーホルダー×1
ポストカード(親戚に配るようとして)
これでデータ6枚3000円でした。
(カラードレス、着物、白のドレス)
撮影中の動画をコマ送りした画像や、
アプリで写真が一枚待受としてダウンロード出きるんですが、それを自分で印刷することもできますよ☺️
それを使って内祝いのカードにしたり、年賀状にします🎵
-
れ
なるほど〜!
たくさん撮る中の一枚を待ち受けなり、商品にするんですね!- 10月21日
-
みに
写真なりグッスなりで購入したもののうちの1カットを待ち受けとしてダウンロードできます🎵
あとは画質は落ちますがデータが早くほしい場合に、フォトスキャンというアプリを使ったり、スキャナーでとる人もいましたね🤔- 10月21日
れ
気になりますよね(^_^)