※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari-
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて相談です。ストライダーのオススメ商品や他のおもちゃを教えてください。

12月で2歳になり、義両親から誕生日プレゼントをもらえそうなのですが、何にするか迷っています!
ストライダーというものが人気みたいですが、ストライダーのオススメの商品の画像か名前などを教えて頂けたら嬉しいです。
またストライダー以外にも2歳の誕生日にオススメのプレゼントや2歳の時によく使っていたおもちゃがあったらぜひ教えて頂きたいです!

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

けいこ

乗り物系でしたらうちではストライダーと迷って結局、へんしんバイクを買いました。
決めてはブレーキがついてることとストライダーは道路を走れないことでした。
長男は2歳半から乗って、4歳前にペダルをつけて自転車に乗れるようになりました!
ストライダーも軽くていいですよね!

• mamari-

mamari-

ご返信ありがとうございます(*^^*)
    へんしんバイクは、henshin bike Sというものでしょうか?
    ストライダーも詳しく知らないのですが、へんしんバイク便利そうですね‼︎

• 10月21日
けいこ

へんしんバイクはへんしんバイクと少し小さめのへんしんバイクSが、あったと思います。標準体型でも2歳だと足は届かないと思います😅
うちはすぐに大きくなるしと思って普通のを買いましたが、乗れようになったのは2歳半ぐらいでした!
プレゼントだったらレゴとかいいですよ!
息子たちはすごく遊んでます!

• mamari-

mamari-

返信遅くなり申しありません!!
    へんしんバイクも検討させて頂きます(*^^*)
    LEGOも長く使えそうでいいですね‼︎

• 10月25日