コメント

anchan♡
うちは単身赴任ではなく出張族で土日しか帰ってこないんですがお互い自由です。
うちも全然ラブラブといった感じはないです💦
浮気も気にすれば気になりますがもう疑ったり気にしたりするのも面倒というかもし仮にしてたとしても私は墓場まで持って行ってくれたらいいかなって感じです💦
旦那さん浮気してそうな感じなんですか??
離婚しようなど思わないにら調べたりしない方がいあと思います!!

ママ
3月末から単身赴任してます。
夫婦仲は良くも悪くもないって感じですね。
私は子どものスポ少の試合が土日あったりで子どもの事で精一杯で自由な時間はあまりないですが、主人は自由にしてるみたいです。
「今日は◯◯行ってきた」と写真がLINEで送られて来たりします。多分モテる方なので、その気になれば相手も出来るだろうなぁと思います。
なんなら前科もありますし😅
もう私も何も詮索しないようにしてます。
知らぬが仏です。
子ども達と日々楽しくがモットーです。悪い事は考えない!!笑
-
かモ
コメントありがとうございます!子供たちと毎日楽しく!素敵な言葉ですね(^^)旦那さんも写真まで送ってくれるんですね!ほんと詮索しない自分の方が好きですが、野放しをいいことにイエーイ!って感じだったらどうしよう(>_<)と思ってしまいます。少し威厳をもてたらなぁと思います(^_^;)
- 10月21日
-
ママ
うちは前科あったので、スマホ見てもいいことないってわかったので、それから絶対見てません😅
野放しにしてますが、前の時に『次やったら今度は即離婚。子ども達には絶対会わせない!』ってので許したので、少しは気を引き締めてるかと😅主人の実家にも↑話して知ってるので、プライド高い主人はかなり懲りてたので大丈夫だろうと信じるしかないですね💦- 10月21日
-
かモ
遅くなりました💦
スマホ見ても傷つくだけなんですよね(T-T)男ってわけわからん信用しちゃダメなんだなぁって主人と結婚してわかりました!前科があって釘させたら、約束守りそうですよね(^^)でもしばらくすると忘れそうですよね(T-T)ほんとにたまにガツンと言わないとすぐ気を緩めるので嫌です。- 10月22日

あみ
今年夏から単身赴任で、主人のご飯、洗濯、アイロンなどしなくてよくなりめっちゃラクチン♪
主人も好きに出掛けたり外食ばかりで独身貴族のようにしてると思います
そしてうちも空気みたいな感じです笑
好きな気持ちはありませんが浮気されたらやっぱり嫌です。
でもそれが私にバレなかったらいいかな、と。
知らぬが仏です
-
かモ
コメントありがとうございます!毎日旦那の世話しなくて良いって楽すぎですよね!同感です!逆に帰ってくるときご飯とか本気で悩みますし変な緊張感です(^_^;)しかも離婚となったらずっとやらなくていいのか!とも思う時があります。本当に知らない方が幸せなんですよね。
- 10月21日

みよん
単身赴任ではないですが、旦那は出張多いです。
普段から朝早くから仕事に行き帰りも遅く、飲み会の付き合いもいい旦那です。
私は親と同居していませんので、子どもを連れて行けるならある程度自由です。
うちもラブラブって感じではありませんね…
レスですし!笑
友達のような関係のように思います。
でも、浮気は許せません。浮気を疑うような事があったのでしょうか?
私は浮気を疑ったことはないです。
何かないと疑いませんよね?
-
かモ
コメントありがとうございます!うちもレスです。過去にスマホを見たのでそここから信用してないのかもしれません。まぁ会社の飲み会で泊まりの時に女友達に電話してたんですが。もし浮気をするってことはそちらにお金が流れてるってことですもんね。そうゆうの考えると許せないです(>_<)もし徹底的なことがあったら離婚したいのですが、いろいろ大変そうだなと思っちゃいます(T-T)
- 10月21日
かモ
コメントありがとうございます!ほんと調べたりするの面倒ですよね(^_^;)スマホみたら大変な事実があったりして(>_<)と思うと平凡に生きた方がいいのかなと思っちゃいます(^_^;)私の勘では、浮気までいかなくても風俗とかはありそうです(T-T)