コメント

とぷ
10連休なんてどこいっても混んでるし旅行は高いしでどこも行かなそうです…

退会ユーザー
その辺りが出産予定日なので、休日料金な上に上の子の保育園休みとか酷すぎます(T . T)
-
☆milky way☆
保育園は休みになるのですね‼それは困りますね😱出産するとなると確かに加算されますね💦深夜だと更に加算されるからドキドキしちゃいますね💦💦- 10月21日
とぷ
10連休なんてどこいっても混んでるし旅行は高いしでどこも行かなそうです…
退会ユーザー
その辺りが出産予定日なので、休日料金な上に上の子の保育園休みとか酷すぎます(T . T)
☆milky way☆
保育園は休みになるのですね‼それは困りますね😱出産するとなると確かに加算されますね💦深夜だと更に加算されるからドキドキしちゃいますね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
小学校からの連絡ってなんでこんなにあちこちバラついてるんでしょう?😂 懇談会のプリント、毎週のプリント、電子で来るプリント、同じ連絡に見せかけて全てちょっとずつ内容が違くてイライラします。しかも箇条書きせず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆milky way☆
どこも混んでますよね😫💦
でも、子供達は出かけたいんだろうな😅 家で10日ずっといるのも……まぁゴロゴロしてまったりするのもいいかな⤴⤴