コメント
2児まま
私も1人目の時は予定日10日超過で入院しバルーンを入れて陣痛を待ちましたがそれでも陣痛がつかなかったため誘発剤を使用して出産しました😂
ちい
錠剤なんですね😳
私も1人目は促進剤の点滴うって6時間後には産まれてたので、2人目はもう少し早いのかなーと期待しちゃってます💦
期待しすぎもよくないのはわかってるんですけどね😭
同じように頑張ってる方がいるとおもうと心強いです!!
-
さーたん
私は1人目の時は促進剤の経験無いので、ちょっと怖いんですよねー(´・・`)
期待しちゃいますよね!!すごい分かります!!
私も心強いです😭😭😭- 10月21日
-
ちい
私は促進剤合わなかったのか副作用なのか、頭痛と吐き気がすごかったです😭
陣痛プラスそれだったので、だいぶキツくて💦なので2人目は自然に出てきてほしかったんですが無理でした😢
2人目のほうが推定体重がだいぶ大きいので、それも怖いです😭- 10月21日
-
さーたん
副作用とかある場合はかなりきついですよね(´・・`) 私も2人目の方が推定体重重くてびびってます😭😭
- 10月21日
-
ちい
同じですね😳1人目より500グラム以上大きいと大変かもと助産師さんに言われてびびってます💦
今日中に会えますように!!- 10月22日
-
さーたん
おはようございます☀️ わ、それは大きいかもΣ( ˙꒳˙ ;) でも1人目の時少し誤差あったりしたんで、意外とそこまで大きくない可能性もなくはないですよ😭❣️❣️
お互い今日中に会えるといいですね( ¯•ω•¯ )- 10月22日
-
ちい
グッドアンサーありがとうございます😊
あの後どうでしたか??
私はなんとか22日に会えました😭💕- 10月24日
-
さーたん
おはようございます!!
そしておめでとうございます㊗️💕💕
私はまだ会えてません😭後に続けるように頑張ります)^o^( 嬉しいご報告ありがとうございました🎀🎶- 10月24日
-
ちい
ありがとうございます😭
もう少しですね😣✨
今日の満月パワーで早く会えますように!!!応援してます✨✨✨- 10月24日
抹茶氏
こんばんは🌜
わたしも予定日超過中です。(40w2dです)
来週中に陣痛こなければ誘発の予定ですがまったく兆候なしです(。ノωノ)💦
わたしの場合、赤ちゃんが小さめの為、ギリギリまで誘発を待つようです😥
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️❤️
頑張ってください☺️❤️
-
さーたん
ありがとうございます!!
そうなんですね(´・・`)!!小さめベビちゃんも産まれてくればあっという間に大きくなれるから、もう少しお腹の中に居させてあげられたらいいかもしれないですね☺️☺️☺️ 一足先に頑張ります!抹茶氏さんも頑張ってください❤️- 10月21日
-
抹茶氏
私の体質的に赤ちゃん小さめらしく、1人目も小さかったですが、産まれてからは常に成長曲線上の方です☺️🌟
ありがとうございます☺️!!
お互い頑張りましょうね😄✊❤️- 10月21日
-
さーたん
それなら心配無しですね((* ॑꒳ ॑* )) 残り短いマタニティライフを楽しんでください!!!
お互い頑張りましょう☺️💗💗- 10月21日
ちい
私も明日で41週です😭
明日朝から入院して促進剤の点滴うちます!
すぐ陣痛に繋がってくれて明日が誕生日になってくれればいいんですけど…😢💕
-
さーたん
ありがとうございます!
同じような状況ですね(´・・`)♡♡
私は明日促進剤の錠剤を飲むみたいです。。 2人目なのでスムーズに進めばいいなって思ってます😭- 10月21日
-
ちい
すみません、下に書いちゃいました💦
- 10月21日
さーたん
今日満月なんですね!初めて知りました( ^ω^ ) 産まれてこないのに入院してなきゃいけなくて少し落ち込んでたんですけど、元気出ました🙇♀️頑張らなきゃ!ありがとうございます!!
さーたん
ありがとうございます!
私はラミセルというものを夕方いれて、このまま陣痛つかなければ明日から促進剤の錠剤を飲むと説明されました😭
2児まま
私は結局誘発剤を使ってもあまり陣痛がつかなかったので促進剤も使用しました!
私は錠剤ではなく点滴でした😂
助産師さんには全部コンプリートしたね!って笑顔で言われましたよ😂笑
さーたん
そうだったんですね!!
こればかりはやってみないと分からないですもんね😭😭😭
2児まま
そうなんですよ😂
バルーンや誘発剤だけで陣痛がつけば一番いいみたいなんですけどね💦
促進剤使うと痛みが強いって言われたのであまり使いたくなかったです😭
さーたん
私も1人目もラミセルだけで陣痛ついたので、促進剤の錠剤は飲んだことなくて(´・・`)(´・・`) その前に自然に来てくれればなーって思うけど、分かりませんね😭
2児まま
促進剤使わずにいけるといいですね😂
さーたん
ありがとうございます!頑張ります/^p^\
2児まま
明日には生まれることを願ってます!
頑張ってくださいね💓
さーたん
ありがとうございます!
頑張ります🙏