コメント

みー
許した限りはふつうに接するように努力してます。その話はしたくないので一切しませんが勝手に思い出してたまに八つ当たりみたいになる事あります。笑
私あんな事されたのになんでこんな奴にこんな事してやってるんだろうとか思う事もあります。笑
あれから5年経ちますが、
信用は一切ありません!
みー
許した限りはふつうに接するように努力してます。その話はしたくないので一切しませんが勝手に思い出してたまに八つ当たりみたいになる事あります。笑
私あんな事されたのになんでこんな奴にこんな事してやってるんだろうとか思う事もあります。笑
あれから5年経ちますが、
信用は一切ありません!
「旦那」に関する質問
昨日旦那が、auをやめてドコモに新規契約しました。 昨日契約の時には言われませんでしたが、その前にお店に行った時は、新規契約したら2万円分キャッシュバックされると言われていました。 これは新規契約したら、そのう…
旦那さんが血見るのダメだったけど、立ち会い出産したよーって方いますか?笑 実際やってどうでしたか?💦 倒れましたか? うちの旦那が血見るの無理っぽくて、立ち会い出産しようか悩んでます😅
旦那さんがギャンブル依存症だったり、過去にそうだった方で病院など専門機関に相談されてた方いらっしゃいますか? 夫がギャンブル依存症かなと思っていて、離婚検討中ですが 最後の希望というか治療すれば良くならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぽり
コメントありがとうございます❗
やっぱりそんな感じですよねー💦
本と、されたのはコッチなのになんでコッチが気を使わなきゃならないのか❗😫💨
そして信用ないですよね💧
5年経ってもまだ難しいですか💦
その後の旦那サンは更正されてるのでしょうか??
みー
5年経っても一度崩れた信用は戻りませんね…けれど特に離婚とかを考えた事もないです。仲も良くも悪くもなく、です^^
私もあの頃のようにわざわざ探ったりしてないので気付いてないだけの可能性もありますし、たまに朝帰りがあって怪しい…とかはありますがそれまでです。笑
子供にとっていい父親でいればいいです。゚(゚´ω`゚)゚。
みぽり
そぉなんですね😢
差し支えなければなぜ離婚しないか教えていただけますか??
疑うのも探るのもケッコーしんどいですよね😫💨
精神的にまいります💧
早くどうでもいいように思えればいいのですが💨💨💨
お子さんにはいい父親なんですね💦
みー
上の子を妊娠しており主人の収入で生活しているのでシングルでやっていく自信がありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
子無しなら多分、離婚してました。
いわゆるATMとして見る!というやつですね…。
所詮ただの浮気で主人は私の元へ戻って来ましたし、私も完全に嫌いになったわけでありません。暫く波はありましたが仲良い時はいいし、家族でお出かけもします。何より子供も懐いています。
忘れることは一生無いし、信用は無いけれど私が割り切れば全て丸く収まる!という感じでやってきました😣
みぽり
お話しして下さってありがとうございます😢
みみみさんはお強い方なんですね❗
確かに自分が割りきれば全て丸く収まりますよね💦
でもまたされたら😣など不安にかられないですか??
私もみみみさんのように強くなりたいです❗❗❗❗❗