コメント
ももっぺ
男の子って言われるとほぼ決定ですよね(^_^)
うちの姉は健診の度に言われる性別が2回3回くらい変わったって言ってました。
結局男の子でしたがf^_^;)(笑)
おうな
母の話ですが、私を妊娠した時に出産するまで男の子と言われていたのに生まれてきたら女の子で、医者も首を傾げていたそうです(笑)
参考までに、こんなこともあるよーということで!
-
モアナ
妊娠出産って病院の先生にすら予想もできないことが起きたりするんですね!☆
コメントありがとうございました♡- 1月8日
(^ω^)
私は今 女の子って言われてますが…男のコだったらちょっとショックです。洋服とかはもう女の子の奴を買っているので!
-
モアナ
女の子おめでとうございます♡
お洋服とか買ってしまうと
また買い直しとかも大変ですもんね( ꒪⌓︎꒪)(笑)- 1月8日
えんみん
私の義母の知り合いでずっと検診で男の子って言われてて、いざ出産したら女の子だったって話しをききました💡
タマタマが見えたら確実に男の子かと…先っぽだけだと臍の緒の可能性もあるのでなんとも言えないので期待してもいいかと(笑)
-
モアナ
前々回の検診で、
少し早いけど性別は男の子かも!
って言われてその数秒後に
あ、へその緒やったわ!と
先生に言われたんですけど、今回も見間違いって可能性もあるってことですよね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)(笑)
とりあえずつぎの検診まで
お買い物は我慢します!(笑)- 1月8日
はーと♡
私の妹がお腹にいる時に男の子と言われ続け、出てきたら女の子でしたよ(´^o^`)笑
名前も服も男の子用しか用意してなくて両親は驚きだったようです笑
-
モアナ
そーなのですね!
それは出産後バタバタしますね(⊙︎ロ⊙︎)(笑)
結局でてくるまで100%というのはないのかもしれないですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»- 1月8日
みんミン
8歳離れてる妹が、生まれるまでずーっと男の子だと言われていました^ ^
生まれてみたら女の子で!ビックリ!
でも20年も前のことなので、今はきっとエコーの質も良くなってますよね^ ^
男の子、おめでとうございます♡
-
モアナ
ありがとうございます♡
そういうこともあるのですね!
いまは3D4Dエコーもあって
凄いですよね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
次の検診も楽しみです🎶- 1月8日
☻ビーンズママ☻
私は前回6ヶ月に女の子と言われてて、8ヶ月過ぎて、あれ?立派なのついてたから男の子だねと言われました(笑)女の子希望の私はがっかり、男の子希望の旦那は大喜びでした(*≧m≦)昔より今は機械も発達してるので、男の子と言われて女の子ってなるのはあんまりないと聞いたことがありますが、こればかりは100%じゃないでしょうね(。•́︿•̀。)
-
モアナ
やっぱり旦那さんは男の子希望の方多いですね!私の旦那もです(笑)
やっぱり何があるかわからないのが出産ですね!( •̀ᴗ•́ )- 1月8日
モアナ
そーなのですね!
次の検診でどう言われるのか少し楽しみです(^O^)(笑)
コメントありがとございました♡