その他の疑問 来月、義弟の結婚式があります。ドレスを着る予定です、お義母さんが子… 来月、義弟の結婚式があります。 ドレスを着る予定です、お義母さんが子供がいるし着物じゃたいへんでしょって言ってくれました。 式での靴なのですが、よくわからず調べたら 細いヒール3センチ以上が基本と書いてありました。 普段はヒールを履きませんし、娘を抱っこするので ペタンコのパンプスではダメでしょうか? 旦那の親にも聞く予定です。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 義母 親 結婚式 靴 ドレス 着物 ママリ コメント ララら 事情があり(妊娠中、赤ちゃん連れなど)ヒールのないパンプスを履くのは全然大丈夫ですよ〜!! ※スエード、つま先が出ているもの(オープントウ)などはNGなので気をつけて下さい♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント