コメント
TKC
もう連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。
2人目は前駆陣痛だと思ってのんびりしていましたが念のため病院へ連絡したらすぐ来るように言われ到着後2時間で生まれました。
もうすぐですねー!
TKC
もう連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。
2人目は前駆陣痛だと思ってのんびりしていましたが念のため病院へ連絡したらすぐ来るように言われ到着後2時間で生まれました。
もうすぐですねー!
「子宮口」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃん
先程出血もしていたので、病院に連絡して行ってきます!ありがとうございました♡
TKC
頑張ってください!!