コメント
TKC
もう連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。
2人目は前駆陣痛だと思ってのんびりしていましたが念のため病院へ連絡したらすぐ来るように言われ到着後2時間で生まれました。
もうすぐですねー!
TKC
もう連絡して指示を仰いだ方が良いと思います。
2人目は前駆陣痛だと思ってのんびりしていましたが念のため病院へ連絡したらすぐ来るように言われ到着後2時間で生まれました。
もうすぐですねー!
「検診」に関する質問
子宮口1センチ開いてるって言われてから 1週間…今週の検診は1センチから2センチぐらいだね! と言われて中々産まれてきそうに無いけど🥲 子宮口開いてからどのぐらいで産まれてきましたかー?🥲 恥骨も腰もお尻も痛くて …
今日の検診でエコーを見ている時、ふと『頭大きくないですか?😂』と質問したら、『大きいです!大きめですね、ではなくて、ずば抜けて大きいです』と言われました💦 因みにそれ以外は体重も含め標準だそうです。 深刻そう…
3歳半検診で、引っかかったわけじゃないけど、人見知りで何か言われた方いますか🥺?? 3歳半の上の子ですが、人見知りと場所見知り、確かにします💦 でも、検診中は一度も泣かず、保健師さんの質問にも、緊張と照れで少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃん
先程出血もしていたので、病院に連絡して行ってきます!ありがとうございました♡
TKC
頑張ってください!!