コメント

ままり
2人目が10分間隔でお腹が張ったりするようになってから1週間後くらいに産まれました(^ ^)
私も1人目のとき破水からでした!2人目は陣痛からで、朝方痛みで目が覚めるほどだったのもあり感覚を測ったら2〜6分で、30分くらい様子みてたら少しずつ狭まって、痛みも増してきて連絡したらすぐきて!って言われました🤣
ままり
2人目が10分間隔でお腹が張ったりするようになってから1週間後くらいに産まれました(^ ^)
私も1人目のとき破水からでした!2人目は陣痛からで、朝方痛みで目が覚めるほどだったのもあり感覚を測ったら2〜6分で、30分くらい様子みてたら少しずつ狭まって、痛みも増してきて連絡したらすぐきて!って言われました🤣
「破水」に関する質問
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
臨月になり、もうすぐ妊娠37週なのですが、 最近お腹がチクチク痛むようになりました。 動けないほどではないので陣痛ではないと思うのですが、 生理痛のような感じでたまに痛みます😓 破水や出血は無く、胎動もしっかり…
妊娠33週です。お風呂から上がってお股を拭いた時に鼻水のような織物が出てきました。普段はサラサラした織物です。これって粘液栓ですか?😓 元々切迫体質で最近は夜になると張ると生理痛のような痛みもあったりします💦上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム活
コメントありがとうございます!
1週間後ですか😄ちょうど予定日も近いです!
破水からだと即入院だったので何も心配なかったですが陣痛からだと
よくわからないので不安しかないですが頑張ります!