コメント
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
スタジオアリスで撮影しました!
スタジオアリスでも店舗によって技術?がちがう気がします😂
金額は、増えデジというアルバムみたいなものを選んだので4万近くになったと思います!
退会ユーザー
お宮参りですが長町駅の近くのAOBA写真館で撮っていただきました😊
たしか息子の時は撮影料は写真立てに写真が入り5000円でデータが2万円か2万5千円だったと思います!
私も昔からお世話になってますがとても暖かい写真を撮ってくれますよ😊
-
Flamingo🦩
初めて聞いたお名前だったんですが、AOBA写真館さんは個人で経営されてるところですか?😌
あまり高くもない感じがするので考えてみようと思います!ありがとうございます😊- 10月22日
-
退会ユーザー
スタジオアリスのような系列店ではなく個人だと思います😊
他の方がスタジオアオバと回答してますが同じところだと思います😊スタジオアオバが正解です笑
月齢や年齢にあったプランがあるはずなのでよかったら問い合わせてみて下さい📱- 10月22日
-
Flamingo🦩
同じところだったんですね!笑 了解しました😌🍀
明日にでも電話だけでもしてみます!!ありがとうございました❤︎- 10月22日
まぁや
スタジオマリオで40000円くらいでした(>_<)
-
Flamingo🦩
四万くらいは普通にかかっちゃうんですかね〜😂結構どこも高いですよね、、
コメントありがとうございます😊- 10月22日
ぴーちゃん🍑
スタジオアオバで撮りました(^^)
マタニティフォトからお世話になっています💓アットホームで大好きなスタジオです⭐️
-
Flamingo🦩
スタジオアオバさんいいんですか〜❤︎ちなみにお値段はいくらくらいでした?😣
- 10月22日
-
ぴーちゃん🍑
確か25000円で、データ全て60カットと、DVD、フレーム入りの写真だった気がします(^ ^)
- 10月23日
-
Flamingo🦩
お〜!結構いけそうな値段です☺️◎ありがとうございます🍀
- 10月23日
ayu
ちょっと高いかもですが、
「らかんスタジオ」オススメです!
撮影した全データとアルバムを購入すると10万くらいはします💦
でも写真の出来上がりが全然違います!
本当素敵に撮っていただけました☺️✨
荒井の方と、泉にもこないだ新しい店舗が出来たみたいです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
-
Flamingo🦩
ひゃ〜〜お高いですね😳💦💦でもせっかくなら可愛く撮ってもらいたいし…って葛藤が〜( ; ; )笑
そうなんですね!調べてみます❤️ありがとうございます😊- 10月22日
みね
スタジオマリオで撮りました。
写真集、アルバム、写真立て、撮影し写りがよかったデータ、キーホルダーなどを購入したので8万位でした🤣
4回お色直ししたので満足です笑
-
Flamingo🦩
キーホルダーいいですね!😳私も欲しい、、笑
結構お高いですよね、どうしましょう〜〜(u_u)
候補に入れておきます!!ありがとうございました💫- 10月22日
こうこ
今日古川店のスタジオアリスで撮りました!
お食い初め&100日一緒に撮りましたー☆
撮影料でスタジオアリスなら一律3.000円です!
衣装は、選び放題だし、着せてあげたいのあればそれを持って行って撮ることも可能です😋
うちは、お宮参りでもうすでにアリスで撮っていたので、撮影料半額でした!
で、前回セットにした時にディズニーの増えデジアルバムにしたので今回は、1ページに2ショットにしました!
2ショットのは、9.000円ちょっとします!(でも、うちは、ディズニーのにしたのでちょっと、他の柄の値段は、わかりません( ; ; ))
お宮参りの時は、50.000円オーバーのセットにしたので、今回は増えデジアルバムページのみ追加にしました😋
あとなんか合計10.000円超えたので特典?で、足型の写真入ってるのもゲットできました笑
話がまとまってないですが、合計で12.000円で収まりました!
-
Flamingo🦩
そうだったんですね!子供の誕生日が近いかもしれません☺️❤️笑
お〜〜そうなんですか!!私は、写真撮影が今回初めてなので12000以上は確実にかかりますよね、、でもスタジオアリスさんはそんなに高くもないんですかね?調べてみます☺️❤︎
ありがとうございます!- 10月22日
さぁちゃん
うちも少し遅めのお宮参りとお食い初め(100日祝い)のお祝いに先月末、アリスbabyで撮ってきました!
東北初出店でbaby専門と魅力的だったので決めました✨
撮影日は日曜日でオープンしたばかりだったのですごく混んでいて、途中寝ちゃったりもしてほぼ1日かかりましたが可愛いく撮れたので満足です💕
ちなみに、年賀状用の写真が欲しかったのでデータ付きのベビコレプランで増えるアルバム、他キーホルダーなどもいくつかつけて6万超えでした❗️
-
Flamingo🦩
そんなところが出来たんですか!😳💗
やっぱり混みますよね、、私が行くときも旦那が休みの土日になるので結構混みそう、、でも私東北初出店とかに目がないので、、笑笑 うーん迷います!!ホームページとか一回見てきます!貴重なご意見ありがとうございま✨✨- 10月23日
Flamingo🦩
店舗によっても違いがあるんですね〜、悩みます😖💦
ありがとうございます🍀