その他の疑問 メルカリで初めて商品を購入しコンビニ受け取りにしました。販売者様よ… メルカリで初めて商品を購入しコンビニ受け取りにしました。販売者様より金曜日に発送しましたと連絡があったのですが、コンビニに届いたらメルカリ通知は来るのでしょうか?子供のリュックなんですが大体いつ頃届くのか分からなくて💦 また コンビニに取りに行ったら、店員に何と言えばいいですか?💦 わかる方がいたらよろしくお願いします。🙏 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 体 リュック メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント mamari メルカリ通知来ますよ! 場所によっては4.5日かかる時ありますよー コンビニには荷物受け取りにきました。で、名前を言えば貰えますよ👍🏻 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!では火曜日ごろまで待ってみます(^-^) メルカリの画面がメッセージに返信して下さい、評価してください、みたいになってて焦ります💦 そんな簡単に受け取れるんですね✨ 回答ありがとうございます! 10月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!では火曜日ごろまで待ってみます(^-^) メルカリの画面がメッセージに返信して下さい、評価してください、みたいになってて焦ります💦
そんな簡単に受け取れるんですね✨
回答ありがとうございます!