妊娠・出産 沖縄市やうるま市でベビー布団のクリーニングをしてくれるところを知っている方いますか?服は丸三ランドリーできるけど、布団はできるかな? 沖縄県の方🙋 沖縄市、うるま市あたりで ベビー布団の敷布団を クリーニングできるところって どこかありますか?? いつも、服は丸三ランドリー 使ってるんですが、できますかね?? やったことある方いますかー??👀 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 ベビー布団 服 沖縄県 クリーニング 沖縄市 うるま市 りゅうママ(6歳, 9歳) コメント ママリ 丸三で出来ますが千円は超えてたよーな記憶があります。🤔 10月20日 りゅうママ そうなんですね!!😲 2000円近いとかなら 新しいの買った方がいいかもですね😀 ありがとうございます❤️ 10月20日 ママリ そーなんですよね。同じぐらいだすのであれば新しい方がいいかな?と… ちなみにですが羽毛布団、二重毛布はホワイト急便の方が安かったのでお値段聞いてみるといいと思います😃 10月20日 りゅうママ 明日、妊娠出産準備の買い物行くので バースデイなどお店見てから 考えたいと思いますー☺️ ホワイト急便もいいんですね😲 旦那がカード持ってるので 丸三しか使ったことなくて😄 ありがとうございます❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ
そうなんですね!!😲
2000円近いとかなら
新しいの買った方がいいかもですね😀
ありがとうございます❤️
ママリ
そーなんですよね。同じぐらいだすのであれば新しい方がいいかな?と…
ちなみにですが羽毛布団、二重毛布はホワイト急便の方が安かったのでお値段聞いてみるといいと思います😃
りゅうママ
明日、妊娠出産準備の買い物行くので
バースデイなどお店見てから
考えたいと思いますー☺️
ホワイト急便もいいんですね😲
旦那がカード持ってるので
丸三しか使ったことなくて😄
ありがとうございます❤️