コメント
えまにえる
同じく、ベビービョルン使っています!
両手をお子さんのおしりの後ろに入れてくるっとおしりを包む感じで、自分のおへそに向けてくるっと手を入れて回してみてください。
いつもそうやってカーブになるようにしています!
はじめてのママリ🔰
かなり前の投稿にいきなりコメントすみません!
ベビービョルンの抱っこ紐上手く使えなく調べていたら辿り着きました😭
今、娘も全く同じ姿勢になって
しんどそうなのですが
どのように改善しましたか?😣
えまにえる
同じく、ベビービョルン使っています!
両手をお子さんのおしりの後ろに入れてくるっとおしりを包む感じで、自分のおへそに向けてくるっと手を入れて回してみてください。
いつもそうやってカーブになるようにしています!
はじめてのママリ🔰
かなり前の投稿にいきなりコメントすみません!
ベビービョルンの抱っこ紐上手く使えなく調べていたら辿り着きました😭
今、娘も全く同じ姿勢になって
しんどそうなのですが
どのように改善しましたか?😣
「写真」に関する質問
昨日、外出中に息子が転けて おでこ、膝、手を怪我しました😭 左手の小指を曲げないのですが、骨折とかってありえますか?(色は特に変わりはないです) 昨日長ズボン履いてましたが膝は痣ができてて、おでこもタンコブ…
ベビー服の収納みなさんどうしてますか? これから産まれてくる赤ちゃんの洋服など、どのように収納したら良いか迷っています💦教えていただきたいです! (写真など見せていただけたらさらに嬉しいです😂)
3歳男児、ロングにしてましたが ばっさりきったから違和感凄いですꉂ🤣𐤔 顔が女子ぽいから似合わない気もする(笑) 見慣れますかね? また伸ばそうか悩んでるぐらいです 皆さん写真の感じどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
なかなか難しくて何回も軽くジャンプしながらやって、だいぶ丸くなりました!
ありがとうございます😊❤️