みなさん毎日お散歩って行ってますか?最近寒くてなかなかうちは行けてないです(。-∀-)
みなさん毎日お散歩って行ってますか?最近寒くてなかなかうちは行けてないです(。-∀-)
- みきっちゅ⭐
コメント

あめりかんどっく
私も寒くてお散歩行けてないです´д` ;
おうちの前とか凍ってて怖いしで( •́ε•̀ )

ぱんだ☆★
うちはお散歩というか、買い物へ行ったり支援センターへ行ったり1回は外出する事が多いです。
お散歩って目的だと外出できません。どこをどう歩いて楽しめば良いのか分からなくて(´Д` )
子どもがもう少し大きくなってお話したり、歩いたりできるようになったら近所のお散歩も楽しめるのかなぁ?と思ってます。
-
みきっちゅ⭐
支援センターですか⭐✨うちも今日で4ヶ月になったのですがそうゆう所に行くのもいいですね♪
- 1月6日
-
ぱんだ☆★
じゃあうちの子と1日違いですね!うちは支援センターへは2ヶ月のおわりから行っていますが、スタッフさんは「よく来たねー」って言ってくれますし、オススメです!
でも同じ月齢の子はまだ少ないです。
だから結構チヤホヤされますよ!- 1月6日
-
みきっちゅ⭐
そぉなんですね⭐✨楽しそ~♥今度うちも行ってみよぉと思います(^-^)v
- 1月6日

すぃしょー
行きます!
寒いけど自分の気分転換にもなるしお外大好きっ子なので。
ただなにもせずぷらぷらしてるだけですけど…
-
みきっちゅ⭐
すごいですね~!一度風邪をひいてからなかなか寒い日はいっかぁ…といかない日があるのでみなさんどぉなのかきになり質問してみました⭐✨うちも様子みて暖かい時間帯に出てみたいと思います\(^o^)/
- 1月6日
-
すぃしょー
すごいというか家にいると息がつまりそうだし1日なのしてあいか分からないので…
みきっちゅさんがよければお家で日光浴とかでもいいと思いますよ。- 1月6日
-
みきっちゅ⭐
お家で日光浴⭐✨それなら寒い日もいいですね🍀😌🍀ありがとうございます!
- 1月6日

Somama
雨の日と体調不良以外は、30分だけでも、お散歩に行ってます(^^)
平均1時間半〜2時間位ブラブラしてます(^^)
-
みきっちゅ⭐
そぉなんですね~⭐✨すごいなぁ(-∀-)うちも見習わなきゃです💦
- 1月6日
みきっちゅ⭐
そぉなんですね(。-∀-)寒いですよね~💦早く暖かくならないかなぁって思っちゃいます。