雑談・つぶやき 親子揃って風邪ー(´;ω;`)駄目な母親~(TT) 親子揃って風邪ー(´;ω;`)駄目な母親~(TT) 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 親子 息子愛してるmama💓(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ダメな母親じゃないですよー! つきっきりやから一緒に病気なっちゃうんですよー☺️ 早く良くなりますように🙏✨ 10月20日 息子愛してるmama💓 ありがとうございます(´;ω;`) 一歳なって初めてこんな風邪引いたので、私自身もテンパってしまいました…シロップとざいやく使ったので本当早く治って欲しいです… 10月20日 退会ユーザー 座薬ってことは結構熱もあるんですね…可哀想に😭 今風疹やインフルエンザも流行ってますし、mamaさん妊娠中みたいなので病院行くのも不安ですよね… これ以上悪化しませんように… 10月20日
息子愛してるmama💓
ありがとうございます(´;ω;`)
一歳なって初めてこんな風邪引いたので、私自身もテンパってしまいました…シロップとざいやく使ったので本当早く治って欲しいです…
退会ユーザー
座薬ってことは結構熱もあるんですね…可哀想に😭
今風疹やインフルエンザも流行ってますし、mamaさん妊娠中みたいなので病院行くのも不安ですよね…
これ以上悪化しませんように…