まぁぁぃ
化学流産なのか何とも言えないですが……次男を人工授精で授かりましたが5wでは胎嚢見えませんでした。排卵も確認したので大きなズレはないはずなのにです💦
ちっちゃな胎嚢が確認出来たのが6w、心拍確認9wで少し遅めでした。こんな経過もありますよ。
退会ユーザー
私は3w5dで103.1あったので、一日1.5倍で増加すると普通は1000超えると思うのでちょっと少ない気がします。胎嚢確認も5w0dでした。このままhCGの伸びが悪ければ化学流産かなと思います💦
まぁぁぃ
化学流産なのか何とも言えないですが……次男を人工授精で授かりましたが5wでは胎嚢見えませんでした。排卵も確認したので大きなズレはないはずなのにです💦
ちっちゃな胎嚢が確認出来たのが6w、心拍確認9wで少し遅めでした。こんな経過もありますよ。
退会ユーザー
私は3w5dで103.1あったので、一日1.5倍で増加すると普通は1000超えると思うのでちょっと少ない気がします。胎嚢確認も5w0dでした。このままhCGの伸びが悪ければ化学流産かなと思います💦
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント