雑談・つぶやき 9月に作りに行った結婚指輪が届いたー。嬉しいー。早よ旦那帰ってこーい… 9月に作りに行った結婚指輪が届いたー♡ 嬉しいー♡早よ旦那帰ってこーい☺️ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 結婚指輪 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 嬉しい日ですよね💕 ウチは1月頼んで2月に取りに行きました! 配送はしてないと言われ、旦那はひとりで取りに行くの嫌ということで一緒に💧笑 10月20日 よしげ ありがとうございます😊 共感してもらえて嬉しいです♡ 後期つわり気味なので迷わず配送してもらいました😂 旦那帰ってきたら一緒につけたいです‼︎‼︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです♡
後期つわり気味なので迷わず配送してもらいました😂
旦那帰ってきたら一緒につけたいです‼︎‼︎