子育て・グッズ リッチェルのストローマグの小さい方を持っています。もう少し大きいのを買いたいので、みなさんの愛用の水筒やマグを教えてください。 みなさん愛用の水筒?マグ?教えて下さい😄 今リッチェルのストローマグの小さい方を持っていて、もう少し大きいのを買いたいので参考にさせて下さい✨✨ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り リッチェル ストローマグ るる(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント あいう リッチェルのストローマグで足りなくなったのでこれ、使ってます◡̈♥︎ はがれてますが… 10月20日 るる コメントありがとうございます! こちらもストロータイプなんですね😄?! 10月20日 あいう ストローです!ストローが傷んだらストローだけ買ったりもできるし、洗いやすいです◡̈♥︎380くらいは入るし、いいです! 1歳すぎたら、ママのまねして、バックとかも自分でなんでも持ちたがるので首にかけられるから役だってます! ただ、娘がガリガリして遊ぶからハゲちゃいました笑笑 10月20日 るる 1歳近くなれば手持ちが無くても持つの上手になりますもんね☺️ ガリガリしちゃうんですね😂😂可愛いです(笑) 参考にさせてもらいます😋✨ 10月20日
るる
コメントありがとうございます!
こちらもストロータイプなんですね😄?!
あいう
ストローです!ストローが傷んだらストローだけ買ったりもできるし、洗いやすいです◡̈♥︎380くらいは入るし、いいです!
1歳すぎたら、ママのまねして、バックとかも自分でなんでも持ちたがるので首にかけられるから役だってます!
ただ、娘がガリガリして遊ぶからハゲちゃいました笑笑
るる
1歳近くなれば手持ちが無くても持つの上手になりますもんね☺️
ガリガリしちゃうんですね😂😂可愛いです(笑)
参考にさせてもらいます😋✨