ひなの
1ヶ月たったら公園行ってました( ¨̮ )
姉妹ママ😆
2、3ヵ月までは、普段は家で遊ばせて、旦那さんが休みの日は出掛けて、思いっきり外で走り回らせてますよ(o^^o)
今は来年4月から幼稚園入るから、行く幼稚園の園庭開放が週一あるから行って遊ばせたり、ママ友さんと出掛けたりしてます😆
ひなの
1ヶ月たったら公園行ってました( ¨̮ )
姉妹ママ😆
2、3ヵ月までは、普段は家で遊ばせて、旦那さんが休みの日は出掛けて、思いっきり外で走り回らせてますよ(o^^o)
今は来年4月から幼稚園入るから、行く幼稚園の園庭開放が週一あるから行って遊ばせたり、ママ友さんと出掛けたりしてます😆
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠中の赤ちゃん返り、どうしてますか😭 最近2歳の娘が わがままになったり 急に癇癪を起こしたり 何言っても ちがう! とか ○○じゃない!と反撃したり 公園で遊んでる他の子を威嚇したり イヤイヤ、甘えん坊その他諸々……
今日の幼稚園どうしようかな😓 息子は最近赤ちゃん返りなのか夜泣きがすごく最近言い訳を用意しています😓 昨日も「おばけがいる。ずっと音が鳴ってる。寝れない。怖い。」と私を起こし泣き続けて結局寝たのは夜中の3時🫠 …
妊娠中に3歳の息子をエルゴの抱っこ紐で抱っこするのは良くないですか? 妊娠がわかってから赤ちゃん返りしまくりで、、いままで抱っこ嫌いだったくせにママ抱っこちてママじゃなきゃ嫌が多くて困ってます🥲 3歳だし今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント