コメント
退会ユーザー
出る人もいますよ😊
副乳もおっぱいと一緒で発達具合が違います🍀
私は妊娠で副乳に気づいたんではなくて、乳ガン検診で指摘されて分かったので‼️
退会ユーザー
出る人もいますよ😊
副乳もおっぱいと一緒で発達具合が違います🍀
私は妊娠で副乳に気づいたんではなくて、乳ガン検診で指摘されて分かったので‼️
「副乳」に関する質問
副乳がある方、いらっしゃいますか? 私は父の遺伝で小さい頃から脇に副乳があるのを自覚していたのですが、1人目の出産後に乳首まで目立つようになりました🥹(乳首が目立つ左側は、産後軽く母乳が出ました🤣) 時間が経っ…
脇の下の副乳を取る手術(両脇)を全身麻酔でします! 保険適用での手術なのですがこの手術の場合各保険会社で手術金請求できるでしょうか?県民共済とコープ共済に加入しています。同じような手術で手術金貰えたという方教…
副乳経験者の方いらっしゃいますか? 今妊娠14wに入ったところです。 最近脇の下の下の部分が痛くて、ひどい時には痛みが気になって寝られないくらいです。 調べたら副乳かもと思ったのですが、場所が違うような気がしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0022
ありがとうござます!
副乳ある人の中でも出る人出ない人がいるってことですかね?✴︎
それまでは副乳に気づかなかったんですか?私は妊娠前から知ってて妊娠したら濃くなって目立つようになってます🤣
退会ユーザー
そうですね!!
私は副乳があるので乳腺はあるんだと思いますが、乳首はないです!
なので母乳がでるところがありません(^^)
乳首もある人ない人がいます!
私は乳ガン検診を受けるまでに1人目を出産してましたが、全く気づきませんでした👀
脇が痛くなったこともあるかな?ぐらいですし、妊娠による脇の色素沈着があるぐらいで副乳がというのも今のところないです(^^)