妊娠・出産 副乳から透明の液体が出たことがあります。母乳が副乳からも出ることがあるのでしょうか?同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 両脇周辺に副乳があります、妊娠してからだいぶ色が濃くなり今は目立つんですが、、最近母乳マッサージ?をしてましてそん時何気に副乳もつまんでみました、少し出たんです!透明のが!今さっきまたつまんでみたらぴゅーんて!飛んだんです!!これって、母乳が副乳からも出るんですか?同じような方、いらっしゃいますか?😂 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 妊娠 母乳マッサージ 副乳 0022(6歳) コメント 退会ユーザー 出る人もいますよ😊 副乳もおっぱいと一緒で発達具合が違います🍀 私は妊娠で副乳に気づいたんではなくて、乳ガン検診で指摘されて分かったので‼️ 10月20日 0022 ありがとうござます! 副乳ある人の中でも出る人出ない人がいるってことですかね?✴︎ それまでは副乳に気づかなかったんですか?私は妊娠前から知ってて妊娠したら濃くなって目立つようになってます🤣 10月20日 退会ユーザー そうですね!! 私は副乳があるので乳腺はあるんだと思いますが、乳首はないです! なので母乳がでるところがありません(^^) 乳首もある人ない人がいます! 私は乳ガン検診を受けるまでに1人目を出産してましたが、全く気づきませんでした👀 脇が痛くなったこともあるかな?ぐらいですし、妊娠による脇の色素沈着があるぐらいで副乳がというのも今のところないです(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0022
ありがとうござます!
副乳ある人の中でも出る人出ない人がいるってことですかね?✴︎
それまでは副乳に気づかなかったんですか?私は妊娠前から知ってて妊娠したら濃くなって目立つようになってます🤣
退会ユーザー
そうですね!!
私は副乳があるので乳腺はあるんだと思いますが、乳首はないです!
なので母乳がでるところがありません(^^)
乳首もある人ない人がいます!
私は乳ガン検診を受けるまでに1人目を出産してましたが、全く気づきませんでした👀
脇が痛くなったこともあるかな?ぐらいですし、妊娠による脇の色素沈着があるぐらいで副乳がというのも今のところないです(^^)